[合購] 古銅助曬達人日曬卷

看板MuscleBeach作者時間15年前 (2008/12/02 19:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
距離上次開團已經有一段時間了 期間對於日曬 板上也有一些紛爭出現 個人認為日曬是用金錢換取時間啦 花點小錢 每週不到半小時 就可以有健康的膚色 至於關於日曬的文章 就麻煩大家回去爬文看看吧 (/曬) 合購標的:古銅助曬達人日曬券 網頁說明:http://www.tanning.idv.tw/index.htm 原定價: 50+4張5900元 現在打9折 5310元 基本上不收雜費 取整數 一本10張1000 希望以10張為單位 由於較忙碌且未收雜費 限以下地點面交或是郵寄(郵資自付 掛號26元) 面交地點: 政大(一至五中下午)/ 捷運市政府站(五下午)/ 捷運後山埤站(六下午)/ 古銅助曬達人台北店(六下午)/ 松山車站(六日) 其他地點的話 恕不接受 煩請考慮郵寄囉 有意願的麻煩寄站內信給我啦!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.221

12/02 20:45, , 1F
膚色跟吃飯 哪個比較重要呢?
沒關係 等您有飯吃以後 再來考慮膚色吧:)

12/02 22:15, , 2F
有日曬版喔@@
忘記斷句了 orz

12/02 23:22, , 3F
請問 日曬板 在哪裡阿
沒有日曬板啦 我意思是說 關於日曬這件事 板上日前有紛爭 = =" ※ 編輯: brk 來自: 140.119.234.221 (12/03 13:21)

12/04 00:28, , 4F
有皮膚科醫生不建議日曬 有風險..