Re: [閒聊] 剛剛在健身房聽到..........

看板MuscleBeach作者 (monster)時間15年前 (2008/11/14 13:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 如果肌肉那麼好練~08還需要每天來這邊操的跟狗一樣嗎? : 若是版上的各位~會怎麼想呢? : 或是怎麼回應他? 不知道這位同好有沒有看過火鳳燎原 其中有篇作者陳某創作的"士氣論" 我認為也可以套用到這種情況 給大家分享一下 <<水鏡>>士氣論 貶敵抬己、其法有三 敵將初勝者,貶敵將魯莽 敵將多勝者,貶己軍軍師擇地失當、氣候選擇錯誤 敵將常勝者,貶敵將有勇無謀. 健身版士氣論 貶敵抬己,其法有三 對方身強體健者,貶對方容貌醜陋 對方容貌英俊者,貶對方童山濯濯 對方頭頂茂密者,貶對方肛肛 當然還有很多其他的情況 請版友自行套用 比如說到表特版PO大肌肉帥哥的照片 你就看得到了 分享這篇只是想讓大家知道 有些人為了嘴上不服輸 什麼話都說得出來 又何必當一回事咧 我練健身練五年 看到大多數的情況不外乎就是那種健身用嘴巴練的 大概也只會練到嘴巴 其他也不會有什麼進步的 與其想這種東西 不如把心思放在動作與重量 組數 還更實在吧 -- http://www.wretch.cc/album/n4939733 Body Chemist!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.241

11/14 14:18, , 1F
沒聽過潼山壑壑,害我想很久...好像只聽過童山濯濯...
※ 編輯: n4939733 來自: 140.128.195.241 (11/14 14:25)

11/14 14:29, , 2F
推你的健身版士氣論~還有你的無名帳號未啟用=.=不能看

11/14 15:36, , 3F
我有po過分享圖阿

11/14 19:37, , 4F
壯肌型男嗎? *_*

11/14 20:41, , 5F
我記得這個ID蠻壯的

11/14 20:42, , 6F
敵將初勝者 貶我軍魯莽.... 好像是這樣@@?