Re: [心得] 我想去偷拍健身房.

看板MuscleBeach作者 (車如水馬如龍)時間15年前 (2008/10/23 09:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
現在在波士頓唸書,常去學校健身房 基本上他們也是什麼人都有,跟我們一樣 並不會每個人都是50p起跳 上半身練到很巨大,小腿還跟我一樣細的人也是有 胖的亂七八糟力氣很大,可是亂練一通的人也有 當然練的很好的肌肉人也是不少 不過基本上他們比東方人魁梧很多 本身骨架大、身高高,加上飲食習慣造成的高體脂 不管有沒有發達的肌肉,我看他們體重普遍都在75KG以上 目測100KG以上的也是常看的到 當然我的是學校健身房 外面付費的健身房我沒去過不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.147.171.65

10/23 10:51, , 1F
剛從學校健身房回來 外國人真的很猛啊!

10/23 10:51, , 2F
由於我沒打算練大肌肉 所以都拿磅數小的 看起來超弱XD

10/23 14:50, , 3F
沒打算練大就別練了吧 拿也拿辛酸的

10/23 14:51, , 4F
重量大小是其次 重要的是那個重量對你來說的RM~

10/23 15:49, , 5F
我在澳洲的健身房看過臥推最猛的竟然是個華人 也很大隻

10/23 22:00, , 6F
澳洲看到最強也是華人,不過他從小就被送去武校,後來受傷

10/25 00:03, , 7F
不練大力量也是會變大的...