Re: [問題] 請問一下健身工廠

看板MuscleBeach作者 (HAHA)時間15年前 (2008/10/08 00:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 原文吃光光 我也有加入健身工廠博愛店哦! 他們的價格都透明化了 簽一年約的月繳應該是 入會費5000+手續費1000 每個月1688才對呀~ 就算是白金卡(就是所有廠試用) 一年約每個月也才1888說~ 原文的2088應該是沒有簽約的價格哦!! 單子上面還有寫 試用的特別優惠 (以下是總繳金額) 30天 入會費2000 +手續費1000 =$3000 60天 入會費3500 +手續費1000 =$4500 90天 入會費5000 +手續費1000 =$6000 可是下面有說初階會籍 僅限首次購買 30天,60天,90天,不可續約 如果是參加90天的試用優惠可以使用博愛店以及九如店 還有一個超值白金(年繳) 入會費 $9000 手續費 $1000 預付月費 $29856 ($2488*12個月) 今天總繳金額 $39856 已付月數 12 贈送月數 24 (應該是總共三年吧) 贈送私人教練課程堂數 10 堂 (本來都只有兩堂) 前12個月續約優惠 $9999 (有點看不太懂) 附註:預先繳付月費、前繳可以享有低續約價格 包含10堂私人教練訓練課程、使用所有廠館,不限時段、 可享親戚優惠專案、免費參加團體運動課程 (打得好累哦...) 因為手上沒有印表機 所以不能直接上傳那張單子 可是要的話應該都有可以看才對呀! 另外我的業務是許凱傑 JAY 有需要名片上的電話我再PO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.230.42

10/08 13:17, , 1F
忘了說...他是把入會費跟手續費...分攤到每個月...

10/08 19:06, , 2F
想請問的是可以帶朋友去體驗嗎

10/10 19:52, , 3F
你找jay他會開免費體驗給你 他電話0929212886