[問題] 請問這張多功能舉重椅實用嗎?

看板MuscleBeach作者 (開始運動啦!)時間15年前 (2008/09/19 17:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了鐵克的[在家中成為健美高手]這篇文章後 發現還蠻多動作需斜躺或是平躺(ex:臥舉) 因為沒有器材,所以就用枕頭墊在背部下代替 但是今天爬文看到這樣手肘下放不夠功效不佳 所以打算買一台多功能舉重椅在家裏摸索 在網拍上看到一台售價3,300的,不過那個賣家照片拍不清楚 借用一下強生的照片問問(只差CHANSON沒印在座墊上的樣子) http://www.chanson.com.tw/images/product/450/p179_1.jpg
打算買這張椅子時順便買長槓+槓片,參考了一下問與答的價錢: 舉重床3300元+長槓630元+100P槓片2200+運費370元 =總計6500元(沒概念是多少,但比價過後整體算便宜) 我目前有短(啞鈴)和幾片2.5kg的槓片(我單手5kg+啞鈴槓我就快不行了) 打算再買前面幾篇的特價啞鈴組加上舉重椅、長槓在家裏使用 請問各位前輩那張舉重椅看起來對新手來說還算實用嗎? 還有沒什麼力的新手剛開始練臥推舉就是用100P練OK嗎? 希望各位前輩有空的話可以幫小弟解答一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.148.111

09/19 20:16, , 1F
這張不建議就這樣

09/19 22:29, , 2F
"看起來"不是很穩的樣子,比較建議要買的話純買臥推椅~

09/20 10:20, , 3F
謝謝兩位回覆,原來這張不太好的樣子啊...請問用純臥推的話,

09/20 10:21, , 4F
長槓要怎麼放呢?網拍是有看到臥推椅+支撐架的商品但好貴...