Re: [問題] 想請問怎樣練習骨架才會變大....

看板MuscleBeach作者 (時光機....)時間16年前 (2008/08/19 12:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ziga1232005 (天使的微笑)》之銘言: : 如題 : 因為我的身形骨架很小 把身體練闊一點 (有點像女生囧) : 想請問大大怎樣練才可以把身形練大 肩膀練寬 : 伏地挺身有效嗎?? : 謝謝 我也是骨架超小的 練之前大約183/66 目前183/75左右 大部份重量的增加都在上半身 大概練了3個月之後就很明顯有肩膀變寬的效果 不過不是骨架 一方面是因為我有點駝背 所以練臥推有改善 另一方面是三角肌變大 所以視覺上有變寬 至少現在穿美國買的衣服L號都不會垂兩個袖子在那 都剛剛好蠻合身 主要要練三個部分 三角肌 買幾個啞鈴 練前中後的側平舉 上推 這個很多網路上都有圖片 胸肌 也分上中下 不過我後來有去買長槓練臥推 不然伏地挺身效果不好(混到三角和三頭的力量) 背肌 不練的話 反而會駝的更嚴重 然後加上costco的EAS高蛋白 練完泡一杯 一週練一輪加游泳(自由式800+蛙式800) 很快就有效囉 不過還是老話一句 要有恆心 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.248.141

08/19 17:05, , 1F
請問三角肌前中後和胸肌上中下的意思?

08/19 17:09, , 2F
斜推:針對上胸 雙槓上撐:針對下胸

08/19 17:22, , 3F
那麼我胸只有做上推和飛鳥 是只有上胸嗎?

08/19 17:28, , 4F
如果是上斜板飛鳥 那就算上胸

08/19 21:57, , 5F
那請問一下平躺著臥推是練哪個胸阿@@?

08/19 22:36, , 6F
臥推全部都有練到

08/20 11:14, , 7F
胸肌其實臥推都會練到..只是用斜版可以加強某一塊的效果

08/20 11:17, , 8F
三角肌有三塊 主要是中間那塊會比較大 練側平舉就可以囉