Re: [閒聊] 中正運動囧中心

看板MuscleBeach作者 (瘦弱的柯達)時間16年前 (2008/07/10 09:10), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我前幾天去練也遇到一個阿伯 他在練smith蹲舉 練一練..大聲的說 沒地方放槓片了 我一看上面都是放5公斤的 ( ̄ー ̄;) 心裡想~換大片一點的就不會沒地方了阿 他每次蹲到一半就會大喝一聲 然後蹲完有人過去誇他是加州力氣最大的 可是我怎麼看 不超過70公斤吧 前兩天我過去練 他練完smith的時候 我過去加點槓片 弄到80公斤熱身小腿 結果他就開始過來碎碎念 說你們年輕人都亂做 弄那麼重 等到跟我年紀一樣腰就出問題了 我開始做 做了30下 然後蹲舉弄140公斤 他又過來說:我練了二十年 你這重量以後腰會出問題 不管他繼續練第二組 他又過來問:問我是不是第一次練..問我有沒有綁腰帶 我說這重量我練很久了 他說:那你腰以後一定會出問題 你膝蓋現在會痛吼? 我說不會.. 他就喃喃自語的說: 阿捏哩每賣 哩每賣 總之我整個練腿的過程他就一直哭 我也只是一直跟他點頭說:喔 練了二十年的身材 口吾....我反而覺得他比較像第一次練 真的很討厭練的過程有人一直要用眼神關注你 然後用一堆屁話轟炸你 "尊重" 真的是我們練健身的人需要注意的一件事 -- http://www.wretch.cc/album/kodar7544 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.123.65

07/10 11:47, , 1F
阿捏李美麥,我忍不住笑了~

07/10 12:53, , 2F
阿捏哩每賣 哩每賣

07/10 14:58, , 3F
捏哩每賣 哩每賣

07/10 16:17, , 4F
只能說年頭賣 搞宵郎~

07/10 16:19, , 5F
不過原po在加州練會常常被騷擾嗎@@? 不是聽說.....

07/10 17:06, , 6F
哈哈 好好笑的阿伯喔!!

07/10 17:08, , 7F
原po練了20年,那不就是你2歲就開始練了!(大驚)

07/10 17:13, , 8F
不會被騷擾啦 除了阿伯以外關注的眼神多了一點就是

07/10 18:12, , 9F

07/10 18:31, , 10F
如果是正妹關注的眼神就好了

07/18 00:45, , 11F
最近也有遜咖講些有的沒的 我就想 你不會是想指導我吧?

07/18 00:46, , 12F
我想說他連基本動作都做不好..連初學者都算不上耶...