Re: [心得] 如果要減肥,好像先有氧後重訓比較好

看板MuscleBeach作者 (fatalism33)時間16年前 (2008/04/30 18:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《oxymoron (來秀一下?)》之銘言: 前文太長恕刪 看著眾位大大的討論我已經搞混了@@ 之前我也是先有氧在重訓~~~~ 但是前一陣子爬了一大串的文 似乎大多數的人都投先重訓在有氧 原本是30分鐘的有氧+40分鐘的重訓 所以在上個星期開始更正為 15分鐘的飛輪(熱身)=>40分鐘的重訓=>在30分鐘的有氧 per day 不過這樣時間花的比較多倒是真的@@ 現在又有另一種說法@@ 我的目標是減酯(雖然並不高.但也不想練大隻.只想要有線條) 這樣讓我很confused 到底哪種可以達到比較好的效率 希望能有一個結論(雖然我知道兩邊都有贊同的理由)orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.200.183

04/30 18:25, , 1F
我原本都是先有氧再重訓,後來教練說要反過來,我也搞不清楚

04/30 18:26, , 2F
其實也感覺不出什麼差別XD 反正就照教練說的做... :p

04/30 20:16, , 3F
黃教練是說哪個弱叫先練哪個 想減脂就先有氧 想增肌就先重訓

04/30 20:18, , 4F
但是也有很多人說先重訓消脂較有效率 兩種說法都有....囧

05/01 08:38, , 5F
阿..我想減脂,目前剛剛改成先有氧後重訓中