[問題] 請問關於股四頭的訓練

看板MuscleBeach作者 (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2008/04/16 09:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
前陣子看了千年教練的網頁 http://blog.roodo.com/jinxiu/archives/2814119.html 其中提到深蹲雙腳站距與站位不同練到的肌肉偏重也不同 技術建議的那部份提到深蹲站位主要分成四種.四種練到的部位都不盡相同 請問大家在練股四頭的時候.大都怎麼分配呢? 是各種站姿都給他來一到二下 還是每週選一到兩種站姿去做呢? 因為我去的健身房沒有史密斯機跟蹲舉架.用腿推舉機做是否也可行呢? -- │天數 │     利 息 │ 小姐,世界上有一種叫[利息]的東西。 │ 1-5 │ 摸X頭 │ │ 6-10 │ 搓X頭 │   櫻井小姐,再這樣子下去,到明天的話, │11-20 │ 吸X頭 │  我們就非得要讓你懷奈良的種不可嘍。 │21-50 │ 肚子裡懷奈良的種 │ │51~ │ 把奈良的小孩取名壽雄 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.48

04/16 12:15, , 1F
也可以 我都是普通站距而已

04/17 10:28, , 2F
大概很少人深蹲分那麼多種來練XD

04/17 12:18, , 3F
不過我槓子有分放頸後的 現在在練槓子放頸前的...