Re: [請益] costco賣的伏地挺身輔助器

看板MuscleBeach作者 (小橋建太)時間16年前 (2008/04/13 21:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《unesco (尤涅斯可)》之銘言: : 我在台中的costco看到這項輔助器 : 在之前板上貼的健身影片中也有看到 : 請問這東西跟徒手做的差別是在哪阿 : 可否請有經驗的板友提供一下意見呢? : ps.我忘記名子是啥,不過看起來就是兩塊有把手的大吸盤 : 然後身體下去時手腕會轉動 : 他要價1190的樣子 : 所以很好奇他的價值是在哪 : 先謝謝各位辣 我是去家樂福買的 記得不到兩百 上網查似乎是說 姿勢會比較正確 手腕負擔也比較小 我自己作的感覺是比較累... 徒手可以一次30個 用了輔助器 竟然只作了20... 作幾天習慣以後可以作25個了.... 不知道是不是我的錯覺....有比較累><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.185.138

04/13 23:50, , 1F
腳抬高會更有感覺唷~~^^

04/14 01:59, , 2F
http://www.perfectpushup.com/ costco賣的是這個

04/14 10:01, , 3F
等我普通的作到50下再考慮腳抬高的吧><"

04/14 11:54, , 4F
用一般ㄇ型輔助器 練完手腕真的不像直接撐地那麼痛

12/26 00:15, , 5F
OK明天想辦法入手一個^^