討論串[建議] 可以先練習一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者Incentive (KILL KILL KILL)時間18年前 (2006/03/23 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
星期五午聚會帶兩個遊戲. 一個是 Carcassonne. 比較容易學 還有.... 這是一個可以看出人心黑暗的遊戲^_____^. 另一個是 The Settlers of Catan. 這個我第一次玩的時候輸的悽慘啊><. 所以可能大家需要一點時間熟悉. http://www.uploading
(還有148個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者weiansheng (weian)時間18年前 (2006/03/24 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個一定要鼓勵一下!!. 今天玩得很高興呢!! 而且也是個練習講話的好機會.... 如果大家有興趣的話 就把它翻成各國語言吧 (我聽到日文組有人說很簡單了!!). 大家可以先從單字開使 一路進化到最後可以用該語言解釋規則.... 哇!! 實在太酷了!! 這樣再害羞的人都會開口的. 步驟如下:. 1.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akali (くっくっくっ......)時間18年前 (2006/03/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
以語言之名. 由這篇受歡迎的程度 我們可以發現本社的活動類型包羅萬像完全沒有界限. 一切只要以語言為名都可 ~~~~ 哈哈哈 ~~~~~~. By the name of language ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.17.231.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者myprettynana (= =)時間18年前 (2006/03/25 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也有玩到. 剛開始雖然覺得很複雜. 不過玩了之後很快就可以上手. 也無意間學到幾個生字. 這種方式的確還不錯. 所以我就很熱血地幫忙作了西文的版本 XD. 就請多多指教囉. 1.各種建築物 卡片 資源的名稱. los construcciones:el camino (road), la vi
(還有1341個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者weiansheng (weian)時間18年前 (2006/03/30 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
很重要...不可以被埋了!!. 我今天也有玩到. 剛開始雖然覺得很複雜. 不過玩了之後很快就可以上手. 也無意間學到幾個生字. 這種方式的確還不錯. 所以我就很熱血地幫忙作了西文的版本 XD. 就請多多指教囉. 1.各種建築物 卡片 資源的名稱. los construcciones:el cami
(還有1405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁