看板 [ Mudran ]
討論串正港自衛伯爵來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EarlMastruba (te 自慰伯爵)時間14年前 (2009/11/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
誰說喜歡自慰不能是好男人. http://tinyurl.com/yak77bk. 日本雜誌「CREA」創刊20周年,日前公布讀者選出的「21世紀好男人」,結果福山雅治、金城武、木村拓哉占據前三名,而封面人物玉木宏則排名第四。. 此外,長澤雅美日前出席東京舉行的「第七屆美腿大賞」頒獎禮,同場還有釋由

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vinousred (老闆是正妹)時間14年前 (2009/11/16 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
福山雅治情色語錄. ◎我是火星人,所以不覺得自己的「小弟弟」很小. ◎我想露鳥去逛街. ◎《彩虹》這首歌大賣的話,我就把恥毛染成彩色送給大家. ◎我試過在空中自慰,不過很難達到興奮高潮. ◎我的陰毛是直的. ◎我是自慰之神的小孩. ^^^^^^^^這是啥小. 好男人是這個吧 http://nico.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SongChingSue (武當首席弟子 宋青書)時間14年前 (2009/11/19 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒有自號為自慰伯爵的語錄嘛?. 貴求這位大大. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.58.52. 編輯: SongChingSue 來自: 122.124.85.66 (05/12 22:52).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SongChingSue (武當首席弟子 宋青書)時間14年前 (2009/11/22 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我自己找到了. 在百度貼吧上面找到一段關於福山雅治的敘述:. "外形像王子的福山,卻喜好不穿內褲、愛講黃色笑話,夏天經常不穿內褲,另外現場演出. 也經常不穿內褲登場。在電臺演出的時候喜歡說黃色笑話,自稱愛看AV,和玩得好的藝人朋友經常交換AV錄影。不僅如此,他還說自己是“自慰公爵”。即使是過了35歲

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fourtwosix (dai)時間14年前 (2009/11/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
濱口優才是正港的伯爵拉. 濱口興趣是看成人影片,以一週就買兩部成人影片,. 後來購入了50吋液晶電視還使用了衛星電視「SKY PerfecTV!」的. 付費頻道「櫻桃炸彈」(成人影片頻道名),現在是24小時AV自由看。. 沒看AV的時候,當眾說出妄想杉本彩的話。. 但只是說而且,如果只有妄想並不構成
首頁
上一頁
下一頁
尾頁