Re: [轉錄](抱怨) 男友不在身邊

看板Mudran作者 (new)時間17年前 (2007/08/07 13:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《G15 (勇者達剛)》之銘言: : ※ 引述《houng (Azure Song)》之銘言: : : 不仔細看,還以為轉錄的人就是原波... : : 公公、公公,傻傻分不清處。 : 大聲說出來!我比阿孝要厲害多了! 昨天看完了一到六 天啊 真的可以畫這種東西嗎(是十八禁沒錯,但我一直以為它是少漫) 第二集小萌還讓我昂頭30度角 第三集一開始又搞一樣的梗再上升30度 我還打算租漫畫 可以用這樣的面目展現在櫃台年紀可以當我嬸嬸的女人面前嗎 今天那兩個年輕的美眉怎麼沒值班 我不怕讓她們看 她們一定可以理解年輕男人正常的生理現象(或許還可以試著打摩斯電碼) 但沒辦法 於是對著自己說 『許純美』 『卡神』 『...其他照片的洨狐』(下降15度) 『肯西諾』 『奈亞婆婆』 『煌大和』(下降15度) 『鈴木智惠子』 『坐在我對面喝紅茶的蠢女人』 『維多利亞吸我雞雞』(下降25度) 『櫃台嬸嬸』(下降5度) 各位板友 你們知道我多欣喜嗎 總算可以安全租漫畫不被警察抓走 上晚報頭版了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.237.72

08/07 19:13, , 1F
穿著黃金聖衣的奈良(上升30度)

08/07 22:17, , 2F
GAMO廣 (仰角不變 硬度+20%)