Re: [問題] 幕張惡搞過的漫畫

看板Mudran作者 (猛男檢事)時間17年前 (2007/03/20 01:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
抱歉這篇不能幫你馬起來, 因為實在lost太多了 連第一神拳都忘了 ※ 引述《NO89757 (搖擺搖擺~!!!!)》之銘言: : JOJO冒險野郎 : "最近有一個人讓我無法成眠 他就是....奈良 : 唉唉 奈良那個王八 乾脆死死算了" : "快尿出來了....快尿出來了..." : 灌籃高手 : "假動作" : "他是一個連安西教練都看好的長才阿" : 神龍之謎 : "0十親拿著竹劍刺在墳墓的那段" : 北斗神拳 : "我已經 脫胎換骨了 (話說為什麼要學拳四郎) : 痞子馬 : "喔喔 我那個痞子馬呢 可以從屁屁抽出濕紙巾的痞子馬呢?" : GAMO : "其實這篇的主角是...GAMO廣志" : 神劍闖江湖 : "放心吧 我每個禮拜都有看神劍闖江湖" : 魁男塾 : "奈良!喔不!王大人 拜託你了 (王大人 確定死亡) : 靈異教師神眉 : "看我的 鬼雞" : 我已經....詞窮了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.177.100

03/20 09:53, , 1F
還有 牙--總理大臣

03/21 12:03, , 2F
鋼彈 - 第一集要幫奈良灌腸之時 "阿姆羅~出發了"

03/22 03:42, , 3F
印象最深的還是馬希利特頭上的克林...馬希利特真的禿頭嗎?