Re: [明美] 本期寶島

看板MrFullswing作者 (YS6是好物...(茶))時間18年前 (2005/12/02 00:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《ICEWAIT (水戥)》之銘言: : : 如果是1比0落敗就算了 那表示頂多是打不到對方的球 但是是9比0 可見 : : 屑桐也爆了 雖然有2次失誤 但是13安也是很多的 所以這算是另一種巧妙的安排 : : 讓華武跟代表隊的其他人合作 這個代表隊名單 真的很詭異 : : 村中兩兄弟加入可以預料 七橋的選手加入也可預料 但是沒有蛇神 卻很怪 : : 小渾沌跟沖還有那個Mr.啥的 加入就真的怪了 ~.~ : : 還有獅子喘 我個人認為他不在虎鐵之下啊 另外像是小圈圈豬里等人 目前也見不到了 : : @@ 算是小小的遺憾 : : 其他感想 由太郎現在已經加入搞笑的行列了 目前還沒看過屑桐陪猿野一起瘋 : : 很期待 呵呵 : 因為現在是暫時名單阿 還會在調度 我記得前兩期的快報有講 : 還會再修改吧 : 神蛇可能是因為 琦玉縣的領隊以為他眼睛還沒好 所以沒找他 現在連小町都被打爆了是怎樣阿 那不是魔球嗎 蛇神幾乎失去眼睛才換到一支2壘安打 結果現在居然連一個人都搞不定 這會不會太誇張了 就算是伏筆也不用搞成這樣吧 出了琦玉果真是臥虎藏龍 全被壓的抬不起頭 這也太慘了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.163

12/02 00:52, , 1F
太慘+1 華武全隊都被電假的,我看就算是劍菱去打也不樂觀

12/02 08:00, , 2F
下雨的關係嗎?

12/02 08:04, , 3F
應該也不是 就是單純的被打爆 @@

12/02 09:06, , 4F
感覺好像七龍珠…越後面的敵人越強~而且強到不像話 = =

12/03 19:08, , 5F
捕手不同不能全力(不是弟弟接),雨天影響控球跟變化程度?

12/03 20:31, , 6F
我覺得作者並沒有想這麼多耶.....