Re: [閒聊] ミスチル桜井とサザン桑田のカラオケ対決

看板MrChildren作者 (Rusty Nail)時間14年前 (2009/08/17 12:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《catenciel (我在長牙耶( ̄︶ ̄))》之銘言: : 還記得多年前 (啊啊~不要往回推算好嗎? 〒▽〒) : 桑田大叔的節目音楽寅さん~MUSIC TIGER~ : 有一回推出了經典的 "Mr.Children櫻井與SAS桑田的KARAOK對決" : (ミスチル桜井とサザン桑田のカラオケ対決) : 從氣氛緊繃(?)的記者賽前報導 : 到兩個叱吒樂壇的大叔...不..我是說大王 ( ‵ ′)───C<─ □ -)b : 二位大王站上擂台用音樂及種種小動作(?)PK : 在幾個回合的猛烈戰鬥之下 (外掛樂迷暴動?) : 勝者為王,敗者亦要接受懲罰 : 此種氣度風範在現代已不復見矣 : 這應該是那個年代(?)很多人的回憶吧~ ( @m你們這些嘴角上揚的人 ) : 我是從那時候起才知道櫻井身上所帶著的是黑色搞笑因子 : 和桑田大叔是湊成哥兩好一對寶再適合不過了 : (也因此他們才會有合作很多場live嗎?) : 說真格的,我實在沒有對一個SHOW又笑又無言的經驗 : 所以... : 請問這兩集現在還能低調的到嗎? : 我的檔案不知道放哪裡了啊~~~~~~~~~~~~!!! (O △ Q) : (其實我覺得整個音楽寅さん系列都很棒 : 很可惜沒有出系列DVD...啊..我這是不是該po到南方版啊?) 請問還有大大能分享嘛 剛在youtube只喵到・櫻井唱今夜月見丘那段而已 實在太好笑了 不知道小弟是否有緣可以看到 補個連結 http://www.youtube.com/watch?v=0NbohU_5gUo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.150.205 ※ 編輯: helmsley 來自: 114.46.150.205 (08/17 12:59)

08/17 21:57, , 1F
2416篇有人有分享過~只是不曉得還能不能下?

08/17 22:52, , 2F
我以前看過整集的 很好笑 鈴木也有上場幫櫻井

08/18 01:55, , 3F
她們節目都好有創意...我看過桑田與櫻井的也好笑

09/02 09:24, , 4F
好一個合體曬衣索