Re: [惑?] solo

看板MrChildren作者 (長鼻子)時間15年前 (2009/07/18 23:42), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《opfaith (ilovetahara)》之銘言: : 為何櫻井大叔沒有solo的活動呢? (銀行團應該不算吧) : (雖然我不希望他solo啦!比較喜歡四位小孩組成的Children) : 印象中,他好像有說過 "當小孩解散的那一天,就是我退出樂壇的時候" 這樣的話 : 題外話 : 不知道新單曲何時會出呢? : 也好想看演唱會DVD喔!不過這幾乎可以確定至少要等到年底了吧~~orz 因為伙伴缺一不可吧。 如同KURUMI的MV拍出了彼此間的羈絆, 這個樂團就是他們的夢想, 成軍那麼多年了,彼此的習慣和喜好才是最熟悉的, 要是沒有JEN的鼓聲,田原彈的吉他,中川彈的貝斯, 我想就不能叫做Mr.Children了, 所以櫻井才會說解散的時候也表示他要退出樂壇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.223

07/19 00:51, , 1F
櫻井說這句話讓我感覺揪甘心耶 ^^

07/25 16:22, , 2F
他們真的是很棒的組合呢!