[惑?] 身為小孩歌迷

看板MrChildren作者 (Dash)時間15年前 (2009/01/06 03:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板上哪些人說我啥偏激不偏激 其實我大可默默聽著小孩 在板上面看各位分享的歌曲 然後不推帖 也不會應 但我卻是站出來回應 板上分享分享連結是一個推薦歌曲的好管道 櫻井厲害之處除了他的歌詩,曲風聲得我們心之外 也在LIVE的燦爛表現抓住我們的心 如果身為歌迷的你 同一天有很多非常好的分享 都是以檢舉而被刪除 這不就是因有心人? 雖說影片大可再重新上傳 有YOUTUBE 就會有版權問題 就會有網友觸法的問題 這誰不知? 版權? 台灣唱片行連代理版權都搞不到 身為歌迷 除了自己喜愛 化為分享的行動 怎麼行動?除了光是分享影片是不夠的 最大的誠意就是分享正版CD 讓被分享者能夠確實聽到完整的歌曲 慢慢自發性了解小孩的好 而不是隨便網路下載 東一首 西一首 燒成一張CD合集送給人 這樣一點分享誠意也沒有 不瞞板上朋友 小弟已經在PTT 送出3張專輯 3張單曲 給想認識Mr.Children的朋友 我和他們完全不認識 為什麼要送? 你要怎麼想都無所謂 這就是身為小孩迷 默默為小孩發揚的一件事 手邊還有六張HOME初回版 等著送給想認識小孩的朋友 有興趣的話 請注意某個版吧 小弟的廢文到此為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.185

01/06 03:55, , 1F
其實大家也不是有惡意的啦 只是檢舉的人說實在於法站

01/06 03:56, , 2F
的住腳 板上很多版友自製加上中譯歌詞的影片真的很棒

01/06 03:58, , 3F
只是就算有有心人這麼做 我們也只能摸摸鼻子另尋他法

01/06 03:58, , 4F
看得出來原PO很有心想讓大家知道小孩的好 辛苦啦~
※ 編輯: finalsonic 來自: 61.228.125.185 (01/06 04:42)

01/06 13:21, , 5F
推原po的佛心~

01/06 13:22, , 6F
原PO是好人!!

01/06 14:53, , 7F
其實不是有心人吧@@ 是youtube抓版權物本來就是一次抓一批

01/06 14:53, , 8F
NICONICO也會有類似的情況~

01/13 01:40, , 9F
原po可以給我home嘛 QQ 我那一張沒有買