Re: Mr. Children 台灣非官方網站

看板MrChildren作者 (-_-夠了)時間16年前 (2007/12/16 19:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不太懂非官站長的用意,是因為個人因素不開心而關站嗎? 當然也許他有關站的權力,但站上有很多是網友分享給予的, 就這樣被沒收了嗎?!哈~ 好可惜,如果論分享檔案而關站,非官網站應該是比不了youtube的, 對於那些三分鐘熱度只想抓檔案的,關站對他們來說根本是不痛不癢, 但像我們這些死忠的FANS怎麼辦呢?想必連署大家也有連了, 對於站長期許的連署人數,會連署的就是會連署~, MC在台灣紅的程度,根本是比不上有媒體及代理公司吵熱宣傳的外國藝人, 自發性的二百多人已經很了不起了……。 網聚只有一個人參加,最重要的問題應該是出在活動本身,而不是網友!! 如果今天這個活動內容有趣,大家一定會都想參加的。 再說…辦活動的人應該要有"就算只有一個人參加也要努力辦下去"的精神, 好比,就算只有一個人來看表演,也要努力演給那一個人看的道理是一樣的。 事到如今,看得出站長非常的失望,也只能尊重站長的決定,非常感謝他的付出。 ※ 引述《GRA (HA~~)》之銘言: : 請問一下Mr.Children台灣非官方網站真的要關了嗎? : 最近這幾天剛好重灌電腦,沒上去幾天,今天一上去卻看到這個令人震驚的消息... : 真的很難過...很依依不捨... :( : 因為這個網站一直是我的精神食糧阿! 不懂日文的我, 這裡是我知道MC最新消息, : 了解Mr. Children的歌詞意境, 更重要的是--跟其他歌迷交換心得的地方, : 即使我很少在上面PO文 (:P 真的很愧疚...但是似乎太晚了...) : 但是能看到大家對Mr.Children音樂的討論, 就會覺得我不孤單阿! : (當然後來逛PTT的小孩版也是必備的!XD) : 真的很難過聽到著個消息,當初我就是因為這個網站才開始迷上Mr. Children的. : 上面詳盡的資料讓即使是新手的我們也能很快的進入狀況! : 真的很感謝網主與其它貢獻許多的歌迷們!!!! 謝謝你們!!! : Btw, mrchildren.tw的gmail信箱還能繼續用嗎? 還是? > < : 真希望這一切都是夢阿~ (我還一直按重新整理,希望只是我眼花了...................) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.208.139

12/16 20:14, , 1F
只能說這的確是站長的權力 我們也不能完全了解這段時間他所

12/16 20:14, , 2F
付出的 而給我們交流的地方也不是他的責任 唉....

12/20 01:43, , 3F
推~~

12/20 21:50, , 4F
當兵放假上去才發現關了~真可惜