Re: [閒聊] 有個問題~ap fes'07

看板MrChildren作者 (神乎其技是寂寞的)時間17年前 (2007/07/21 15:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hazuki86 (只想找人說說話)》之銘言: : 結果還是沒人幫我解惑= = : 我問演唱會舉辦由來.. : 跟日後會不會發行DVD.. : 結果...只回答「我要去看演唱會」.. : 使人羨慕+惱火.. 那我路過的 回一下好了 (噗~) 首先 可以先在web上搜尋 有ap bank的官網可以參考 以下是看官網來的,但我日文不精所以不是翻譯~ 詳情還是請自己到官網或是投資DVD來體會 ap = artists' power 是以環境保護為主題的專案,積極性的動作--尋找發展自然能源(EX:風力) 非營利團體,還有提供融資給一些以自然 環保 可回收 為主的小企業 讓這些小企業可以提供商品給有同樣理念的消費者使用 藝人部份由小林武史 櫻井和壽 (看官網還有Sakamoto龍一 先生)為主 演唱會只是其專案的一部份 會場有攤位給小企業推廣產品給到場的觀眾遊客 也有專人講座會談 有發行"過"DVD 我有看到05,與06年的 標題都是 bank band with great artists 正版品只有日版(二區DVD) 看到價格一瞬間有種想吐血又吐不出來的感覺 再看裡面出演的artists,又會覺得剛剛吐血的想法很罪惡 有販售日版音樂商品的唱片行應該可以找的到,或者可請之代買 其他版本的我就不清楚了 雖有前兩年發行慣例,但是慣例不能拿來當準則,07的可以期待 寓教於樂~~~ 積極且專業的研究+娛樂行銷技術+不用太費力即可達成的生活實踐 大概是日本人推行這類型議題會廣大成功的主要原因吧@@ -- 凡與自身快樂相違背者,礙於眼者,傷於耳者,困於心者,惑於思者,棄之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.69

07/24 20:28, , 1F
推~

07/27 15:33, , 2F
推! 請問我可以轉到我的blog嗎?我會註明出處:)

07/28 00:54, , 3F
你確定要轉嗎(汗)我是不反對 不用註明出處 我不想負責(笑)

07/28 00:56, , 4F
再強調一次我對日文不熟 誤解官網的可能是有的 以上

08/21 16:18, , 5F
感謝分享~~~~!!!