[心得] 版聚心得

看板MrChildren作者 (Fade to Black)時間18年前 (2006/05/27 22:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
好累啊……待會馬上就要去睡覺… = = 感謝各位有來參與的版友們,還很夠義氣地幾乎都參加了晚上的二次會, 續攤三次會的時候也還有不少人,(四次會剛剛自己默默地舉行了 XD) 遇到很多無法預料的狀況,但總算是平安無事地結束了, 礙於時間關係,有些曲目被切掉,真的是非常抱歉,會有補償的東西~ 大家遊戲的時候也都很投入,大感謝!前一天晚上我和Okada還整個呈現焦慮狀態… 希望大家都有玩得開心啦,也希望CIA和PTT之間的交流能夠更加頻繁, 這會是我們樂見的情況! 前幾篇推文裡有講到,暑假應該會加辦一場,要幹嘛還可以討論, 確定的是,會有ap bank fes '06 週邊的抽獎喔! (今天的獎品是Okada精挑細選的喔,感謝!我只提供了個tour手機鍊) 我們會吸收這次版聚的經驗,讓下一次版聚呈現更美好的風貌, 最後,謝謝大家支持,第一次聯合版聚算是圓滿結束,謝謝。 詳細的紀錄文,等明天吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.106

05/27 22:54, , 1F
お疲れ様でした!今天真的萬分感謝各位板友共襄盛舉。

05/27 22:57, , 2F
另外希望今天拿到各種獎品的各位板友們可以滿意 XD

05/28 23:31, , 3F
因為昨天家裡HINET壞掉今天才能上來 這次版聚真的很棒~

05/28 23:32, , 4F
謝謝辛苦策劃的版主們唷~

05/29 00:37, , 5F
不推不行真的是謝謝板主們板聚真的好好玩喔!

05/29 00:44, , 6F
昨天辛苦工作人員們了,玩的真的很開心^^