[惑?] 那一張呢

看板MrChildren作者 (We Back!!!!!!!!!!!!!!!!)時間18年前 (2006/05/24 20:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
隨便說一下自己和小孩先生的認識經過 印象中 讀高中時有個同學 他很愛聽音樂 那台藍色國際牌隨手不離 也不知道怎麼了 那時剛買MD 就想說跟他借幾張來燒 燒了 Tomorrow never knows和See Saw Game 兩首歌 就這樣 一直到今天 我想說來買他們的專輯 http://www.mrchildren.tw/modules/freecontent/index.php?id=1 今天上了這個網站 找些東西 那張向日葵的背景真的很有印象 那同學成天拿著吧XD 我也挺愛這封面的 看完之後 發現了些問題 1. 我想我MD中的Tomorrow never knows應該是出自BOLERO這張專輯吧 但又看到它寫著Tomorrow never knows(remix) 我往上看了犀牛那張和1/42(完全限定版)這兩張的 Tomorrow never knows沒有remix 這3首歌是一樣的嗎? 2. 犀牛是精選集 沒錯 那 1/42(完全限定版)這張是...... 3. See Saw Game是他們的歌吧? 那是收在那一張呢 都沒看說 為什麼MD有燒了 還是會想買呢 熱血吧 每次聽都很嗨(雖然 只聽這兩首) 這樣的歌 不該讓他躺在唱片行哭泣 恩 一般的唱片行應該都買的到他們的歌吧 會這樣問 是 因為 平常CD也是買很大 但是呢 日文專輯 只有兩張 >_< 去唱片行也是從A看到Z 而且 感覺 日文唱片好像很貴 不好買 最後 感謝 一下 我那同學 他讓我的MD認識了 Mr. Children Globe Bz 謝啦 威豪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.106.176

05/24 21:20, , 1F
目前台灣沒有台壓版,可能要去某些店家訂喔

05/24 21:21, , 2F
置底文有提到,我也是去元氣邦樂訂,等了三個星期才拿到我

05/24 21:22, , 3F
那張It's a wonderful world

05/24 21:55, , 4F
有向日葵的不是BORERO嗎?

05/26 21:07, , 5F
你也有聽MC啊

05/27 07:59, , 6F
Brien你會不會聽太廣啦 XD