Re: [閒聊] 提醒一下,明天DVD就要發了。

看板MrChildren作者 (Fade to Black)時間18年前 (2006/05/10 22:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《osullivan (Fade to Black)》之銘言: : 有定的,還沒定的, : 別忘了明天(5/10)Tour DVD就要發行啦! : 有空就到唱片行搬回來吧! 明天大滿堂從早上八點上到晚上九點 orz : 所以可能要很晚才能去唱片行拿貨,如果有板友先拿到了, : 歡迎在板上報價!畢竟買航空版能便宜就多多益善了…… 拿到了!!! 跟KK上完日文之後趕快又殺到九五去拿貨 1900元整, 看到封面以及整體設計當場噴淚一次,至於是長怎樣, 就先不透露,真的是一貫的高品質美術設計, 至於DVD本身,jejeje…… 建議先不要用all play 先徹底感受一下選單別出心裁的設計吧! 晚點放試看片段上來,Enjoy it :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.106

05/11 11:49, , 1F
我的還沒收到 囧rz

05/11 23:59, , 2F
收到了收到了 超開心^^

05/13 00:02, , 3F
真的很有質感不管是包裝及內容 看了前3首 讚!!!繼續看~^^

05/14 10:20, , 4F
真好啊 我家DVD不能看2區 冏rz 其實是沒錢XD

05/14 17:05, , 5F
那就來板聚吧~~~