Re: [問題] 星空有一句話...

看板Mr-Red作者 (蘋草)時間12年前 (2011/11/28 20:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pochun (王子)》之銘言: : 星空這部電影很棒 後勁很強 : 當我看到口白有一句話 突然讓我起雞皮疙瘩 : 有人還記得嗎? : 那句話的意思是說 : 什麼...在我們還沒長大之前 請溫柔的善待我們 : 之類的 : 請求還記得的強者解答一下啊~~~ : 感謝 13歲的我們,其實非常脆弱; 13歲的我們,其實相當堅強。 在我們必須面對這個殘酷的世界以前,請溫柔的對待我們,我們要求的真的不多, 一個眼神、一句話、一場雨、一陣風,或者只是一個點頭再見,只要這麼一點點的 溫暖,我們都會打從心裡感到幸福。 但是我要的再見,卻始終沒有得到。 後來,我再也沒見到小傑,小兔子在也沒有變成大兔子,小象也沒有變成大象, 唯一長大的,好像只有我自己。 小美的獨白就是這些.... 我不知道你要哪一段耶,都打給你好了~~!! 推一下星空後勁很強!!! 大家快去看星空!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.241.127

12/01 22:39, , 1F
真的很好看~~看完《星空》更愛幾米了 ^^

12/12 00:04, , 2F
電影很好看!!!