討論串有關風雲唱片的系列討論(原Re: [問題] Termi …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Grayhawk (灰鷹爵士)時間20年前 (2003/11/12 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個火藥味有些濃厚的討論串,我和 firewalker 版主原本. 都有些擔心。站在我個人的立場,我向來沒有什麼分辨版本的本事(. 或品味),況且風雲於我而言和 Varese Sarabande 的那一票原裝進. 口 CD 是劃上等號的,因此並無特別惡感;二來,我認為版友並無惡. 意攻訐的行徑,
(還有1008個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chaoti (addict)時間20年前 (2003/11/12 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
你是版主你說了算.... 今天就是因為身為唱片公司的一員.... 才會對這樣的誣衊跳出來回應.... 是不是只有我單方面情緒化並不是只有你版主說了算.... 當然你有當版主的權利與責任.... 倒過來打我一耙我也沒話說.... 被你們這群"很厲害"的網友們說成這樣其實也是有意思.... 講穿了...
(還有291個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SKnight (超級賽亞人史密斯)時間20年前 (2003/11/12 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
那請繼續回應啊. 至少說一聲你看過2107和2108篇了. 不要別人理性地建議. 就好像都裝作沒看到這裡從沒有人說自己很厲害吧. 只說自己有多喜歡 買了多少張. 還是越喜歡這類音樂的人. 你越是忌憚 非要把他們定義為"很厲害"?. 那這種不是讚美只是諷刺的話. 還是自己收起來就好了從頭到尾就這類的話
(還有1598個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Azatodeth (Azatodeth)時間20年前 (2003/11/16 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道算不算是很諷刺的一件事,這星期才為了台版進口版弄得心情很差,. 今天去唱片行竟然發現風雲一口氣進口了八張片子(說不定不止),. 事前一點消息都不知道,結果這次數一數,. 算是風雲進口原聲帶最多張的一次了,. 雖然有幾張之前已經等不及上網訂了,但還是買了五張下來。. 其實想一想,也不用為了風雲那
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quillmane (Windfriend)時間20年前 (2003/11/18 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
還好這幾個禮拜忙考試,醫學院的考試真是折磨死人了. 不然鐵定開重砲^_^. 曾經為了"小馬王"罵過MCA. 華納,Sony也被我罵過. 哪間唱片公司沒被我罵過?沒有. 然而風雲,被我complain的次數最多,why?. 明明手上握著世界級原聲帶大廠的代理權. 出片速度,回顧客詢問的回覆(不論回覆內
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁