Re: [問題] 請問一下大逃殺的原聲帶....

看板Movie-Score作者 (My Way)時間18年前 (2006/07/07 01:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《madcity (很好讓我士氣大振)》之銘言: : 今天去了佳佳請他們代訂 : 可是對方要我提供確定的CD名稱,以及出版廠商之類的資訊 : 請問有沒有在佳佳訂過此片的人願意提供一下經驗 : 例如要給他們什麼資料等等 : 拜託囉,這片音樂太讚了很想聽阿 : 感謝您的幫忙 佳佳真的該把那位負責日本CD的女店員Fire掉 懶又不專業 大逃殺我老早就去定過了, 那時候也講一樣的垃圾話 還跟我說沒有就是沒有, 一臉我胡鬧找她麻煩的樣子 還好後來我走過去西洋部請忠哥當場我把檔案調出來 (我那時只有唱片名跟作者的資料, 誰會記網址跟CD編號) 才把她的嘴堵起來, 乖乖幫我訂CD 真是混!!! 我跟西洋部訂CD都不會這樣, 後來我就不管哪一類的CD都先找西洋部處理 反正我跟西洋部的人熟, 他們也會幫我找CD 你要的資料在這裡 http://www.filmscoremonthly.com/articles/2003/ 22_Sep---Import_CD_Reviews_Battle_Royale_I_and_II.asp 有日版Volcano跟法版Milan, 挑個順眼的買吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.188.23

07/07 02:08, , 1F
再次感謝!!!

07/08 00:15, , 2F
我會記CD編號耶..給編號對方查起來比較方便 買方也省下口舌