Re: 【納尼亞】豪華版絕地全台大搶購,版民為求一넠…

看板Movie-Score作者時間18年前 (2006/01/01 17:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《KoalaLin (沒事)》之銘言: : 迪士尼達人公佈消息:12/30 納尼亞傳奇的普版和豪華版在台上市 : 於是,一場驚心動魄的全台搶購卡位戰如此上演! : 小弟今天就遇到了... : 請待我細說...(茶) : 下午的台北,下著大雨,彷彿是一場硬仗開打前的徵兆, : 三點多,正在趕著系上畫展的我,接到 SKnight 兄的來電 ( 我之前有去電給他 ) : 於是,我丟下手上的畫筆與顏料,一身衛生衣 ( 真的是衛生衣,因為我怕顏料沾到 : 我的衣服,所以我只穿衛生衣在工作... ) 的拿著雨傘衝出去跟他會合,因為我們 : 要去台北車站攔截所謂的【納尼亞傳奇】原聲帶! : 騎車穿越濕淋淋的台北街頭,忍受小黃和公車的腦殘路霸行為,千辛萬苦抵達台北 : 車站,停放好機車,我們開始展開搜索行動!首先,在台北地下街的佳佳唱片看到 : 了【納尼亞傳奇】原聲帶,一張 358 元整,不過是普版的,並不是豪華版的,問店 : 員,店員說:賣光了!囧到不行的我們繼續往下一站出發;在此之前,我們遇到一 : 名長髮飄逸男直視著【納尼亞傳奇】原聲帶,還問我們:你們要買嗎?忽然,我們 : 頓時覺得【納尼亞傳奇】原聲帶是今日唱片界最搶手的商品! : 第二站是站前光南店,嗯...果如 SKnight 預料的:他們速度比較慢,所以我們沒有 : 看到貨,倒是【蝙蝠俠:開戰時刻】滿多張的。接下來趕到大眾站前店,嗯...有在賣, : 不過一張 398 元,你瘋了嗎?會買才有鬼!也是問店員,有沒有進豪華版的,店員 : 結屎地說:剛剛賣掉了。爽!又一家慘遭淪陷! : 第四站是玫瑰站前店,嘿嘿嘿,連一張都沒有,只有歌曲合輯放在架上搞笑,那張合輯 : 個人覺得它的價值跟 5566 一樣。衝到第五站佳佳唱片,一張普版 368,就在我們研究 : 的時候,有幾名女子闖進來,詢問店員豪華版還有嗎?看起來是正妹但是態度凶巴巴立 : 即倒扣變負妹的店員大吼:賣光了!我跟 SKnight 面面相覷,原來【納尼亞傳奇】原 : 聲帶已經廝殺到這般田地...同志們,真是囧到不堪啊,彷彿短短一小時就有板民搶購 : 走了,戰況激烈,閃光無限,連可魯都說好閃,要瞎掉了! : 最後,我們走回地下街的佳佳,買下普版的原聲帶 + 【無極】原聲帶... : 無限哀傷,無限恨意, : 無限黑特,無限懊悔! : 之後,神奇的好朋友幫我 A 到了豪華版一張...於是趕緊將普版退貨, : 菩薩保佑啊! : 菩薩保佑啊! : 唉唉,新力音樂真是太會起戰事了... : 我跟 SKnight 說:今晚板上必定有閃光文! : 話說新力音樂偷走我的部落格文章,放進自己的商業側標裡,還不給個交代耶...嘖嘖! : 無尾熊報告完畢一鞠躬 !!! ^^~ 請問一下豪華版是指 封面有3D設計(不是純紙質),另外還寫美國原裝進口 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.210

01/01 17:47, , 1F
我知道了 不是 可是我有看到兩種版本 3D算高價版嗎

01/02 16:48, , 2F
應該有分 普通版 3D版 豪華版3種 博客來有資料~