討論串[心得] 推薦小中(HISEE)搬家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alaing1010 (我要30歲前退休)時間13年前 (2011/04/25 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
po版詢問搬家報價的時候,小中第一個回信. 加上報價比起其他家也是來的便宜又合理. 馬上就跟他敲定了. 只是沒想到我們要般的東西越來越多.... 小中也是很有耐心的幫我們般完,態度一值都很好~~~~. 真的很感謝小中的幫忙. 這是我第一次找搬家公司,以後若有機會,我還會再請小中幫忙. 推薦給大家~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Gene (秋天到了)時間13年前 (2011/05/16 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天po版詢問搬家報價的時候,. 小中的報價比起其他家來的便宜又合理. 馬上就跟他敲定了. 只是沒想到我們要搬的東西越來越多.... 小中也是很有耐心,真的很感謝小中的幫忙. 以後若要再搬家,我還會再請小中幫忙. 推薦給大家~~~. 小中謝謝你唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mdrphy時間13年前 (2011/05/24 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為室友即將要出國. 幾經協議後決定在五月底前搬離目前住的地方. 但是平常日要上班假日要進修的我,幾乎擠不出時間搬家. 因為時間很趕,好不容易敲定了5/22有空,就趕快上movehouse版來求救>"<. 我很感謝來信報價的幾位版大,儘管時間很急迫(我搬家前兩天才po文). 也願意熱些的給予回覆,特
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hirok (maybe)時間13年前 (2011/05/29 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
5/27中和搬到土城. 東西越整理越多. 本來覺得一定是要兩趟了. 不過小中很神奇的全部放上車. 而且東西也都沒有損壞. 而我搬家老是碰到下雨. 還好車子配有帆布. 除了我和小中 家當都沒濕. 另外就是價錢真的很不錯. 在這邊幫小中做個推薦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mareencat (瑪琳)時間13年前 (2011/06/19 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
感謝小中搬家. 今天很準時就到了 也幫了我們很多忙>"<. 還有一個同學最後才到 讓你等那麼久不好意思. 很感謝小中搬家 服務態度很好: ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.97.85.157.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁