討論串[心得] 推薦張先生自助搬家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yaoren (蟑螂與胖子)時間14年前 (2009/09/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
張先生人很好 大家可以找他搬家.. 我的搬家路線:古亭師大-->ikea搬家具-->北投唭哩岸. *原本約定ikea是南京店,但因為訂貨的關係,必須更改為新莊店,. 我用電子地圖查詢多了3~5公里的路程,但是張先生沒有給我漲價,很阿殺力.. 然後因為假日人很多,我領貨結帳花了點時間,讓他等了一陣子很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melun (冷靜與熱情之間)時間14年前 (2010/05/28 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是遲到很久的心得文....... 去年我們搬家就是請張先生幫忙,. 張先生的細心和迅速給我們留下深刻的印象,. 但是當時有點忙. 於是當我想起要PO文推薦時,. 已經忘記張先生的資料了(冏). 這次從三重要搬到板橋,. 我又再度上搬家版爬文,. 沒想到再度遇上了張先生^O^. 張先生還記得我們
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVETORA (TORA)時間13年前 (2011/08/23 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我因為預定搬家日期快到了,但是行李還一直打包不完,. 索性參考板上評價,直接挑了張先生搬家,. 當初詢價時盡可能把內容報的詳盡,. 張先生報價在我的預算之內,很乾脆的就直接約了今天搬家。. 今天到了約定的時間,不知道張先生是不是沒帶我的聯繫方式,. 所以等了一段時間都沒接到通知後,打給他時發現已經在
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clovet (:))時間12年前 (2012/02/28 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------[被推薦者]. [張先生自助搬家]. 營業時間 星期一~星期日 0922485060 張先生. [搬運日期/時間]. 2/26 下午. [搬運起
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papayapie (puff)時間12年前 (2012/03/19 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
*提醒:心得文內出現搬家業者的聯絡方式、連結視同廣告文,. 會直接被刪除喔。. ------------------------------------------------------------------------------[被推薦者/不推薦者名稱]. 張先生自助搬家. [搬運日期/時間
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁