討論串[心得] 推薦蘋果搬家
共 352 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bardy (我是寶弟)時間14年前 (2009/12/02 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子忙著搬家,碰巧得知這裡有搬家版,上來查了一下看到了蘋果搬家. 也看到了爭議文,不過搞清楚之後我就決定找陳小德來幫忙了. 由於要搬去西門,想避開人潮,所以約七點開始搬. 我家的巷子不太好找,不過七點整就接到電話在我家樓下了 :D. 原本有點擔心一車會載不下,不過陳小德看了一下就跟我說. 他覺得一
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyut (...)時間14年前 (2009/12/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟陳小德約搬家. 很準時的到了~. 而且搬東西的過程也很小心. 也會很有禮貌的確認東西. 整個人就是很親切~. 而且價錢很公道~也不會亂加價. 搬家的過程感覺都很好~. 是很好搬家公司!值得推薦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.83.140.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iippiinn (小號捲捲頭)時間14年前 (2009/12/09 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我要推薦蘋果搬家. 第一次找蘋果搬家 是在九月初時. 當時是在版上看到推薦文. 就想試試看. 畢竟搬家真的好累...... 當時幫我搬家的是吳師傅. 吳師傅人很好. 搬家時很賣力 速度也很快. 超推薦的. 所以 才過了兩三個月. 我又要搬家時 就毫不考慮的撥打陳先生的電話. 陳先生很有禮貌 也很客氣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirrorgal (Be Happy)時間14年前 (2009/12/14 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
上個月底決定要搬家後 就開始來板上尋找適合的搬家公司. 期間也發過詢價文 後來看了許多人的心得後. 決定找蘋果搬家問問看 打去詢價的過程陳小德的態度價格也都蠻滿意的. 所以就決定找蘋果搬家幫忙. 我們是約星期天的一大早七點搬家. 陳小德七點就很準時到我家樓下了. 不過我的東西實在是太多了....陳小
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric2b2時間14年前 (2009/12/14 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
因工作太忙搞的沒時間處理家務事,結果弄到最後三天才開始整理打包家具。. 房子總算找到了,啊搬家咧?無路可走只好上版來看,看到蘋果這麼多人推,. 想說試試看。. 真是太神了,中午打電話臨時約,想說問問看,下午就來了XD. 小德我只能說你太好笑了XD又超神且耐操. 跟我聊的超多的啊整個很親近,真的得大力