討論串[心得] 推薦蘋果搬家
共 352 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caison (caison)時間14年前 (2010/06/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是我第一天發文,如果大家看到有什麼不妥的地方還請指教. 內容如下. 在選擇蘋果搬家公司之前有上網及PTT上面尋找資料,. 原先選擇另一家搬家公司,但由於協商過程有些不滿,以及時間排不攏的因素. 選擇了蘋果搬家公司,約好24號早上七點搬家,雖然陳先生有點遲到,但態度十分良好. 還帶了一份早餐請我吃
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oizn (znzn)時間14年前 (2010/06/27 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
向大家推薦一個物超所值的搬家公司"蘋果搬家". 今天我從亞東醫院搬到捷運石牌站附近. 在朋友的推薦下 請蘋果搬家公司幫忙. 估價過程 就充分讓我感覺到他們對客戶的尊重跟專業. 所有細節都先清楚的跟我們交代. 這次在大雨中搬家. 車程加搬運時間只花了一個半小時. 陳先生的效率讓我跟我朋友都很訝異. 搬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MgZn ( )時間14年前 (2010/06/28 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
搬家的時候最怕就是遇到黑心搬家公司,. 所以當我決定要搬家後,詢問了朋友先前推薦的搬家公司,. 就是蘋果搬家啦!. 打電話溝通的過程就已經可以感受到蘋果搬家的誠意,. 除了搬家業務之外還很熱心的要幫我找中古冷氣來裝,. 雖然他幫我找好之後因為一些因素我決定不裝,蘋果搬家也是態度很好的說沒關係,. 真
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evan01624 (暱稱)時間14年前 (2010/06/30 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好遇到要搬家. 一開始很緊張,因為沒有請過搬家公司幫忙搬家過. 擔心被敲竹槓. 而剛好在學姐推薦下選擇了蘋果搬家. 所以就打電話去預約了,在進行估價時,. 陳大哥很細心的幫我們評估. 超推薦陳先生. 和一般搬家的阿伯感覺不同. 整個人超有禮貌而且超幽默風趣的. 而且當天從五樓搬到一樓. 沒電梯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vul3xj41l3 (我要當小王子)時間14年前 (2010/07/01 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近搬遷宿舍,找了很多家後,. 最後選擇了板上相當多人推薦的蘋果搬家,. 我住的地方是五樓,而且離能停車的地方有段距離,. 陳先生從頭到尾態度都斯斯文文非常客氣,這點對我來說是大加分!!. (原po常在搬家人員罵髒話時不知所措). 搬完他也相當親切的說了一些注意事項,. 甚至順便幫前房客搬了一些東西