[心得] 推薦雙北搬運聯盟

看板MoveHouse作者 (3035)時間6年前 (2018/01/31 11:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串16/20 (看更多)
[詢價文代碼/時間] #1QMRx5J6 / 1/13 [業者] 雙北搬運聯盟 [搬運日期/時間] 1/30下午2點 [搬運起點/終點] 板橋中山路二段/信義區中坡北路 [心得內容] 在茫茫如雪片般飛來的詢價文中,了解到這個市場真的是滿競爭的, 大家的報價落差也不小,我沒有選擇最便宜,主要是顧慮搬家過程的品質, 看了雙北聯盟的粉專,了解車子的狀況後,就決定選用雙北了。 果然,雙北聯盟的車子看起來好厲害阿~感覺東西放上去就很有安全感 搬家當天下雨,但我的物品和摩托車都被保護的很好,非常感謝林先生的細心 搬家過程也很快,雖然我一度十分焦慮自己的打包,是否會造成搬運的困擾 但還好一切都很順利,也謝謝林先生讓我體驗了第一次坐到機關超多的貨車 呵呵,相當推薦給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MoveHouse/M.1517370965.A.70C.html

01/31 16:50, 6年前 , 1F
哈哈~謝謝您的推薦,在改下去就要變

01/31 16:50, 6年前 , 2F
飛機駕駛倉了...