[心得] 推薦franky20107小何搬家

看板MoveHouse作者 (傻眼)時間13年前 (2011/07/24 14:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
真的要很謝謝小何搬家!!! 原本跟他約上星期五(7/22)上午搬家,後來因為我妹上午無法請假, 所以臨時跟小何改為下午搬家>< 想必造成他很大困擾>< (SORRY!) 因為我跟我妹兩個一個要從土城到新店, 一個要從土城到板橋,除了兩個女生可怕的家當之外,還有大型家具>< 最恐怖的是我搬到新店是要搬到6樓沒有電梯的公寓>< 光想就流汗了 我跟我妹兩個人的東西在打包好之前,實在很難確實估計, 當天我們就說好先試裝看看,希望一趟車解決。 結果小何和他的同伴兩個人已經非常努力排貨,還是差了一個單人彈簧床墊, 以及一些小家具>< 硬是塞不下。 小何就二話不說,直接願意幫我分成兩趟車~~ 搬重物上無電梯的六樓真的是非常可怕的一件事>< 我和妹妹大約幫忙搬了幾趟, 兩個人就當場陣亡,我妹還臉色發白>< (整年的運動量都在這時候用光了) 不禁非常佩服看起來瘦瘦的小何,居然有這麼好的體力,動作又非常迅速。 後來再搬第二趟的時候,已開始接近下午下班時段, 在路上遇到大塞車,時間拖得滿久的>< 意外拖到小何下一個搬家case的時間, 真的是很對不起他,同時也覺得他實在好拼命喔>< 一天接了這麼多趟搬家的case! 小何幫我們搬了兩趟,價格實在非常非常好講話,而且人也很親切有禮貌, 真的很幸運這次搬家遇到這麼好的搬家公司~~ 很推荐他喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.241.53

07/24 17:24, , 1F
謝謝兩位美女推薦 感恩!!!

07/24 17:29, , 2F
假日很塞車造成其他顧客延誤..很抱歉

07/24 21:58, , 3F
話說6F光用走的就很累了~~XD