[心得] 推荐小姜搬家

看板MoveHouse作者 (渡邊。)時間13年前 (2010/09/09 17:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
搬運日期: 99 年 09 月 05 日 星期日 搬運起訖點: 永和到新店 搬運方式: 全自助 搬運心得: 這次真的是覺得很對不起小姜,跟他約11點,沒想到高估了自己的實力,快要12點 行李才全數上車,他也很有耐心默默的在樓下等,不會嚷著要加價之類...臨出發前 竟然給我下大雨,小姜也早就把帆布蓋好了,是個貼心又溫和的人 因為我騎車,我女友在小姜車上引路,出發前她跟我商量要不要請小姜幫我們搬上樓, 我想說不好意思,因為這樣等於臨時更改契約,天氣還那麼惡劣,又還沒吃午餐 沒想到他馬上答應,價錢也是只算半自助的一半 (因為遷出是我自己搬的) 到了目的地,他在車上負責卸貨,我用手推車推到公寓門口,全部下車之後要開始搬了 他竟然獨自兩隻手加一顆頭,就把IKEA的那種大工作桌搬上五層樓...果然讓專業的來 就沒錯.....沒想到慘劇發生了,房東給我們的鑰匙竟然打不開門....所以小姜搬完桌子 就回去,也沒有跟我們算最麻煩的搬桌子的錢,照全自助的價錢又折了100塊短程給我們 早知道就請他吃中餐了 臨走前他有提醒我們哪些要先搬,淋雨了就不好了之類的,是個害羞又貼心的人 跟大家推荐小姜搬家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.240.127

09/09 23:54, , 1F
^^非常謝謝你的推薦喔~

09/14 16:09, , 2F
大推小姜搬家,我給他搬過兩次了~