[心得] 推薦小中搬家

看板MoveHouse作者 (不分)時間14年前 (2010/05/18 00:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/38 (看更多)
因為搬進了一間空屋, 又沒有太多預算買家具, 所以只好買了好幾個地點的二手家具, 想說請一台車一地一地的幫我把家具們撿上來一併運過去。 從詢價到實際搬運的時間很趕很匆促, 在這麼短的時間裡, 小中不但給了我一個很便宜的價格, 還細心的幫我修正了路徑, 整個搬運過程也很誠懇貼心, 家具在車上都固定地整整齊齊, 兩地之間搬運的速度也非常快。 重要的是他不會一直催促,或因地點太多、停留時間稍長而改變態度或價錢, 彷彿就像是請了一個好朋友來幫我運載一般! 非常謝謝小中的幫忙! 如下次還有需要,我想我還是會再請小中! PS:爬了一下前面的文,雖然有人說了一些八卦內容, 但至少以此次經驗來說,我覺得我是請人來"搬家", 只要他細心對待顧客及物品、態度佳、 價錢便宜.. 價錢便宜... 價錢便宜..... 價錢便宜...... 且沒有發生類似前人所推文的內容, 那麼我就覺得這個幫手值得推薦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.205.15

05/20 16:07, , 1F
感謝您將您的搬家經驗與大家分享~~^^a

05/20 16:07, , 2F
妳所寫的內容~真的蠻讓我感動到的說.....>"<