[心得] 推薦小G搬家

看板MoveHouse作者 (pakalolo我找你)時間14年前 (2009/10/08 01:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/28 (看更多)
我是九月三十日最後一天 忽然打給你說要搬家的那個人 我原本一直找不到人 還好那時候你義氣相助前來幫我搬家 不然我麻煩可就大了 也因為那天是忽然找你來搬 所我我的東西也都沒有打包好 沒照你們的想法一個一個裝箱 以致你來時還要帶我去全聯買箱子 以及再重新一個一個裝箱 過程很辛苦 但小G完全沒有痛苦與不耐的表情 令我感到配服 因為我自己都快受不了這搬家過程了 搬家實在太累人了 請了小G來幫我搬家 我對傳統的搬家公司的看法完全改觀 原來搬家可以這麼精緻 這麼細心 不再有對搬家公司不信任的想法了 也很謝謝你 那天自晚上七點半陪我搬到半夜一點多 都怪我沒有事先裝箱 下次要搬家一定會事先聯絡你 跟你拿好箱子 就可節省時間 也不會再這麼累了 從搬家那天到現在才有網路 現在才來寫心得 不知道還能趕上抽獎~~哈哈 總之 真的很謝謝你 也希望你的公司可以順利發展 畢竟好公司是很值得讓人 去鼓勵的 以後我的朋友或是家人要搬家 我也一定會跟他推薦小G搬家 最後祝萬事順心了~~ -- ~~~~~夏天 到了 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.198.64

10/08 20:20, , 1F
非常感謝您的推薦

10/08 20:40, , 2F
感謝您的推薦~