Re: [照片] 司馬庫斯的pictures

看板MountainClub作者 (HAO)時間14年前 (2010/03/28 11:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
囧 大家好我是 權豪 現在來放照片會不會太晚了= = (枉費我這麼宅B) http://picasaweb.google.com/bobmuntoa/201031921# 還記得下午一點多,大家下100號林道 我有點累 = =, 吃完泡麵就躺在大背上睡著了... 我夢到我們到了一個煙霧飄邈的湖泊, 大伙們輕盈地在周圍跳躍輕舞,好一幅天人合一的景象 不過在站到一顆大樹幹上時,我失足跌進了湖中... 一陣冷冽,然後我就醒了 不過奇怪的是,我的小Lumix 竟然記下了我腦海中的夢境!!!! OMG 都不知道原來它有這種隱形功能,而且好像是隨機開啟的 找不到按鈕啊 orz.... 唉呀第一次爬山就有這種奇遇 QAQ 有沒有人要出價跟我買會記下夢境的"夢幻系數位相機" v( ̄︶ ̄)y \想換新相機啊! Q皿Q --

01/19 16:47,
梅山的梅子。帶包梅粉,任何爛水果都像名產一樣好吃
01/19 16:47

01/19 16:49,
爛水果?
01/19 16:49

01/19 16:50,
我是爛人,對我有用嗎.....
01/19 16:50

01/19 16:54,
XD
01/19 16:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.125 ※ 編輯: bobmuntoa 來自: 140.112.241.125 (03/28 12:02)

03/28 13:28, , 1F
對對對,一切都是夢,是幻覺

03/28 20:45, , 2F
然後湖神左手握著金____右手握著銀____問哪個是台大的___