Re: [心得] 司馬庫斯

看板MountainClub作者 (阿德! 又!...XDD)時間15年前 (2008/10/13 01:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是阿德~ 快快樂樂出門~平平安安回家~^^ 所以值得! 何況還多認識了一堆植物呀~ 呵呵~ 雖然我的相機竟然給我沒電!T^T 不過許多畫面是印在腦海中的 巨木、脆豆輪、苔蘚、瀑布、觀景台、浮雲遊子... 心境是愉快的,什麼意外都泰然處之囉~^^ 有機會再跟你們去爬囉~ (學長你的眠月小蘗不想讓我看啦~) -- ═════════════════════ 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 █ ▍█ ▇▇ ▇▇ TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 █ˍ▍█ ╲▎ ▌ █_ ╲▎ TaipeiCounty 台灣 Σ台北縣 █ ▍ˍ ˍˍ ˍˍ █▁ HsinTien 北縣 ═════════════════════ 多逛板沒事 沒事多逛板\( ̄▽ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.188.159

10/13 01:23, , 1F
阿德很像神農氏一路摘摘摘還會唱很多老歌很厲害

10/13 02:47, , 2F
哎呀~

10/13 09:50, , 3F
眠月小檗是千惡淵藪...學弟辛苦啦

10/13 11:32, , 4F
我把你的採集用品還給你了~ 還有一粒洋蔥和蘋果
※ 編輯: chestnut123 來自: 140.112.7.59 (10/13 11:32)

10/13 19:32, , 5F
蘋果被蟲子吃了XDDD

10/13 21:26, , 6F
脆豆輪..!!好像不大好吃XDDD