討論串[情報] We For Japan MOTOGP 義賣T
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者idome (阿火)時間13年前 (2011/03/23 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://weforjapan.motogp.com/. 連結以上,有興趣或有能力幫忙代大家購買的朋友考慮看看吧?@@. 剛剛從臉書上的朋友那邊看到的. 想說這邊應該也有人很有興趣. 衣服上面都是MOTO GP 車手們的簽名. 買衣服又做善事,意義非凡!. 如果這邊不能貼這個,請版主告知,我立刻
(還有82個字)

推噓38(38推 0噓 16→)留言54則,0人參與, 最新作者schumi3019 (Yes)時間13年前 (2011/03/23 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿我想衝了. 但是名額是10"件". 我能力有限. 而且這樣比較好算. 另外我私心想要在台北市面交(sorry~~). 我自己是1件. 所以剩下9件名額. 我剛剛有寄客服問尺寸了. 不知道什麼時候回. 不過我猜和rossi的size差不多. 價錢的話. 就是總金額*(你的件數/10). 根據之前買r
(還有737個字)

推噓66(66推 0噓 19→)留言85則,0人參與, 最新作者baloney (人生無奈)時間13年前 (2011/03/24 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
這邊再開一團~. 含我總共14個(這樣運費比較好算). 為了方便就一率採個別寄送囉. 所以台北以外縣市的朋友可以衝了. 請推文你要的件數/size (SIZE有 S M L XL XXL XXXL). 金額的話就是20EUR + 1EUR平均國際運費 + 1EUR國內運費. 總共一件 = 22EUR
(還有833個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者hanway (紗之器)時間13年前 (2011/04/06 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人拿到貨了嗎?. 我是3/24號就用Paypal付款成功,扣掉寄送7-9天,. 好歹也有5-8個工作天給他們處理了吧...= =. 不知道上次Bye Bye Baby 處理速度如何?. --. 義大利人的效率真是不同凡響.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者baloney (人生無奈)時間13年前 (2011/04/20 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
有人收到這樣子的信嗎?. GOOD DAYS, WE PUT IN TOUCH WITH YOU FOR WHOM HIS ORDER OF VESTS. " WE X JAPAN " HAS BEEN RETURNED BY THE AGENCY OF SENDING SINCE. HIS DIR
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁