討論串[問題] 轉撥影片中,正式比賽開始之前撥放的影片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者Hackey (Hackey)時間15年前 (2009/06/16 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近看motogp轉撥,跟板上大哥的低調版. 正式比賽之前都會有一段影片. 影片中常常會帶到車手左手邊的鏡頭. 都會看到車手快速的拉、放離合器. 請問是為什麼要這樣做呢?. 拉一次退一檔嗎,還是有其他用意呢. 去年尾才因為哥哥的關係開始看MOTOGP. 現在整個迷上了. 還有許多不懂的地方,如果有O
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Ariex (艾瑞克斯)時間15年前 (2009/06/16 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,在某段看到Rossi用左手調整離合器. 拉桿上方的一個旋扭... 不知道那是做啥用的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.237.101.

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者eclipsesoul (器量...)時間15年前 (2009/06/16 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 有時候鏡頭會帶到車手迅速調整離合器間隙的畫面. 光是在可怕的gp賽事中 做這樣的事 已經讓人傻眼. 那天畫面帶到...主角好像是Rossi. 在彎中...做這樣的動作...媽呀....太誇張了. (說不定對他們而言只是一塊蛋糕而已啦...). 車手心中的os:這個彎好長喔~ 真無聊...
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IsecretD (secret)時間15年前 (2009/06/16 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
那個位於離合器拉桿上方的小旋鈕. 是用來調整煞車拉桿間隙用的. 不是離合器. 因為右手得控制油門,不能放掉. 而左手在沒換檔時是閒著的. 所以旋鈕的位置才從右邊拉到左邊來. 記得以前有幾篇相關討論的文章. 不知道有沒有神人可以幫忙找出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者jackiefang (洗腎業正夯)時間15年前 (2009/06/16 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人問了那,就來直接回一篇文吧. 那個是前煞間隙調整器,是從前煞那邊牽線過來. 因為廠車激烈操駕之下,煞車間隙會改變. 但是右手沒辦法分開調整間隙,所以牽到左邊由左手微調. 看圖吧. http://tinyurl.com/lao7tn. http://tinyurl.com/lzlxly. ht
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁