討論串賽後訪問
共 21 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者conchman (王八蛋)時間16年前 (2008/07/22 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這場只是石頭人排位跑太快 輕敵了. 結果比賽被義無反顧的Rossi嚇到. 其實Rossi也不是沒犯錯. 只是運氣比較好沒出去. 希望以後比賽還是理性一點. 畢竟兩輪不是四輪房車賽 碰來碰去的還沒事. 不然了話. 超正的石頭嫂可能會希望親愛的趕快退休.... --. 可惜美國站沒有二行程. 期待
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dra (......)時間16年前 (2008/07/22 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《unknowaabb (今年是Ducati的天下!!??)》之銘言:. >. > 「Dani和Rossi不會為這種事而被罰,但是我會(被罰)。所以我擔心如果做出類似的行> 為,我將會再被罰,所以我情願不要(更具侵略性)而是騎的乾淨一點,有侵略性但保持> 乾淨。如果每件事都公平公正當然很
(還有127個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ithan (加加油)時間16年前 (2008/07/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊我很納悶~. 過去有人因為類似的事被罰過的嗎?. 如果沒有~Stoner這樣講就讓人家討厭. 而且講這種話就覺得他在破壞自己跟他們(FIM)之間的關係~不太聰明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.87.253.

推噓32(34推 2噓 36→)留言72則,0人參與, 最新作者Dash1124 (Dash)時間16年前 (2008/07/23 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
練習誰最快 Stoner !. 排位誰最快 Stoner ! !. 單圈誰最快 Stoner ! ! !. 大家都走最快路線的話 Stoner 還是會最快. 那這樣還需要比賽嗎. 把"排位成績"或是"練習成績"或是"所有單圈總成績"拿來換算換算就好了. 根本不需要把那麼多車一次放進來殺個你死我活 造
(還有724個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者Liebniz ( )時間16年前 (2008/07/23 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得光聽Stoner說Rossi比平常早煞車這點 是不太合理的. 今天晚上也看了那個出事的彎好多次 並不覺得Rossi有任何奇怪的地方. 以下就我的看法來說. 比賽的後半段 Stoner明明可以慢慢的消耗Rossi的輪胎 等到最後幾圈再反撲. 但是從那一圈開始 Stoner打算超越Rossi的企圖
(還有469個字)