討論串[問題] 不能用Power slide?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者smartmanami (Pedrosa)時間17年前 (2007/06/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
聽羅賓講說今年不能用Power slide. 是大會規定的嗎. 如果是真的的話. 好像是土耳其的樣子. 我看石頭人一直在Power slide啊. 而且這種東西要怎嚜抓啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.94.30.

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者imprezasti (好人 嗎?)時間17年前 (2007/06/04 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
robin.. 喇賽聊天可以. 要聽技術面 專業的東西 或是pit中的小道消息. 切雙語聽英文主播 或是看國外網站的專欄還比較實在. randy mamola還會在賽事中即時訪問車隊經理或車手. 800cc快兩萬轉 輸出200ps以上的引擎 我不相信不能power slide. 02 03年常看到r
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者jusdy (有挑戰才有價值)時間17年前 (2007/06/04 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
個人不認為大鬍子的專業不足. 而是想法的切入點不同. 一個問題或狀況的產生. 可能的因素非常多. 每個人都可以有不同的想法. 通常每個人都未必是錯的 但也未必是正解. 當然我相信英文播報因為各種優勢. 一定會比大鬍子報的更好. 但這也是應該的. 把兩個放在同個天平上. 有一點點不是那麼公平. 畢竟資
(還有114個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者svuper (mika)時間17年前 (2007/06/04 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...好不好用才是個重點!!. 比較專業的大概都知道一個公式. 馬力hp=扭力 ×轉速/727(常數). 大家今年看比賽應該都有發現,轉速的最高轉往往都破18500轉以上. 甚至破19000的也有,而去年的,我記得是大約是17000左右. 由此可知,就算今天800的馬力跟去年990的一樣!!.
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diecoss (熊)時間17年前 (2007/06/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述msvuper (mika)》之銘言:. 比較專業的大概都知道一個公式. 推文裡面有人問為什麼是727. 來探討一下吧. http://en.wikipedia.org/wiki/Horsepower#Mechanical_horsepower. 根據這頁中"Relationship wit
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁