Re: [看比賽] 2017日本MotoGP

看板Moto_GP作者 (小益)時間7年前 (2017/04/08 07:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《hahalala (創業&邁向另ㄧ個高峰)》之銘言: : 如題,請問板上有人計劃去看 今年日本MotoGP比賽的嗎? : 也請問大家票務何時可開放訂購呢? : 第一次看比賽 還是海外(當然,因為台灣沒賽道可比) : 我和老婆、小孩 3人 一起去… 小弟我去年有去,所以我也做了不少功課 關於你的問題 1.今年預售票是6/3號日本時間12點開賣,所以你11點就要在台灣電腦前面搶票了 不過基本上如果你不是要買什麼VIP,46應援席的話,應該不用時間一到就搶票 但日本官網購票是無法寄送台灣的,所以你要不就找代收代寄,不然就找住日本 的朋友買票 題外話:46應援席送的東西實在不怎樣,小弟認為不值那個價錢 2.如果有要簽名的話,建議買練習賽跟排位這兩天的Paddock pass,才簽的到車手 46的部分就要看運氣了,其餘車手就難度不高 Pitwalk 的部分他有分親子跟普通,不過就沒去過可以體驗一下這樣,實際上時間 非常的趕,根本來不及走完全程 3.如果是三個人的話建議可以自己租車開車過去,時間上方便自由度也高 如果要開車請記得要買停車票卷,南口是首選 4.住的部分首推宇都宮,因為方便,水戶的話如果是開車也不錯 小山小弟個人認為是滿偏僻的,而且還要比別人早起出門 PS.但今年的宇都宮房價跟去年相比,平均一天漲了五千日幣有 還有很多眉眉角角的可能講不完,如果有需要可以在站內信討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.141.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Moto_GP/M.1491608952.A.DCE.html

04/08 09:17, , 1F
純推不下

04/08 10:55, , 2F
簽名的話買第一天比較好,車手比較沒壓力

04/08 17:06, , 3F
小益必須推啊 去年幫了我跟朋友很多忙

04/09 04:15, , 4F
宇都宮目前都沒住宿了,我只訂了日光市,期待今年的比賽

04/09 04:15, , 5F
!(我是第一次出國兼第一次看MotoGP現場)

04/09 14:43, , 6F
宇都宮大多數的飯店應該都還沒開放,我目前也只看到AP

04/09 14:43, , 7F
A,RICHMOND,岐山,大和,My stays這幾家而已

04/09 22:15, , 8F

04/15 16:46, , 9F
月初還有訂到宇都宮長居飯店 可能多用幾個訂房網站找