Re: [問題] 想請問各位版友 moto gp 和 F1 的不同

看板Moto_GP作者 (再見理想)時間11年前 (2013/04/10 11:42), 編輯推噓16(17115)
留言33則, 25人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《likengken (.......................)》之銘言: : 想請問各位版友 moto gp 和 F1 的不同 : 這裡所謂的不同是指 各位對這兩者的分析 : 小弟我本來只看 F1 但受到朋友影響 反而稍微偏愛 moto : 各位版友都很清楚自己喜歡哪一類的比賽嗎?? : 個人喜歡moto 是因為它比F1更容易看出車手的差距及短兵相接的快感 : 不知道這說法到底對不對 moto gp跟F1真的有多大的不同嗎? 俗話說的好 "不怕神一般的對手 只怕龜一般的戰友(車)" moto gp裡車子的實力差距也有天與地一般的不同 就像Webber喝到紅牛一樣 君不見常常有神兵讓一些實際上戰力看起來頗一般的車手也跟著雞犬升天 宇川徹表示:......看在都黃種人的份上... Melandri表示:....原諒我好嗎........... Hayden表示:......好歹我拿到冠軍....... Gibernau表示:....好歹..我拿了2次亞軍.. Pedrosa表示:.....我也快加入了?........ 偶而也會有些真正的天才遜服了難以駕馭的野馬 演出史詩般的奪冠紀錄讓人永遠緬懷 Schwantz表示:.....就是在說我! Rossi('04)表示:...還有我! Stoner表示:.......我也算! 不過呢....這些野馬也有個壞處 就是容易讓鑲金的傢伙們露出了真面目 超級天才(S級)與天才(AAA級)的差別就在這裡 Melandri表示:.........又是我............. Vermeulen表示:........我也算嗎........... Toseland表示:.........WSBK臭了嗎......... Hayden表示:...........拜託原諒我們好嗎... Rossi('11-'12)表示:欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸 這樣講起來gp好像久久才好看個一年喔? 其實不會啦 原PO有興趣可以去找找以前的影片 網路上8,90年代gp500的影片應該還找的到 當年的HY戰爭有多激烈 絕對不是現在可以想像的 甚至同隊的砍殺也沒在留情的 大家去翻一下96年的比賽 Criville跟Doohan幹到爽歪歪也沒怎樣 幹倒了下場兩個人還是笑笑的握手 哪像現在 某P只不過把某H帶出去 一堆人就在叫叫叫 下一場某E把某R也幹倒了 一堆人就在叫叫叫 我可真不懂阿 改制成990cc的前幾年還有點看頭 至少出個中指頒獎台後還可以蚊子親親 後來就真的無聊了 改成800又改回1000更無聊 可惜Simoncelli走了 不然他會把一些賣老的砍劈到叫不敢 現在比較讓人期待的只有MM93 看看她會不會破繭而出吧 不然250上來的每個看起來都很猛 上來gp後露餡的卻也不少 Biaggi表示:........我都拿到冠軍了(WSBK)你還鞭我 族繁不及備載 不過moto2和moto3就不同了 原PO想看純粹的戰鬥可以把焦點放在moto2上 尤其請關注Redding 這傢伙未來可能會帶給你不少的樂趣 moto3更激烈 選手技巧更嫩 常常會有驚爆的演出 不過有個小缺點 就是每次要等他們出彎都要等好久 看看過兩年引擎掌握度更高或是開放其他供應商投入會不會好一點吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.125.55

04/10 12:30, , 1F
比叔哪算露餡..他只是遇到了Rossi...沒轍~
哎呀客倌別生氣 Biaggi只是舉個例 畢竟他算是這類型的典型 不過這個族群實在太多人了 一時難以一一道盡 其實我心中還有另外一位代表人物叫原田哲也 舉這一位您會不會比較不氣呢?

04/10 12:51, , 2F
有笑有推

04/10 12:57, , 3F
Rossi/比叔 : 公牛/爵士 !?

04/10 13:26, , 4F
卡到羅西猴的至少有兩個世代的冠軍車手..

04/10 13:42, , 5F
不錯!

04/10 13:56, , 6F
看到比叔跟pedrosa在GP的戰績,都有股淡淡的哀傷

04/10 13:56, , 7F
冠軍換來換去就是換不到自己
輸給Doohan跟Rossi就算了 但是中間的空檔他也輸給Criville,Kenny Roberts Jr,岡田忠之和幼幼班的Rossi 只能怪自己吧...徒呼負負

04/10 14:07, , 8F
rossi不知道會不會再卡第三世代 93 19 ...

04/10 14:36, , 9F
永遠忘不了黑登冠軍那年被哈比人帶出去的畫面.

04/10 14:36, , 10F
滿口F WORDS...然後rossi年終站一開賽就自爆...

04/10 14:37, , 11F
然後看到黑登又哭哭啼啼的拿冠軍獎盃..真是有夠劇場的

04/10 15:17, , 12F
Hayden拿冠軍那年最後兩場簡直像在演八點檔劇情XD

04/10 15:48, , 13F
你似乎很看不起Webber
不不不 大爺您誤會了 F1的車手我沒特別偏好誰 就事論事罷了 在我看來 喝到紅牛的兩個人都不是甚麼不世出的車手..最多就是AAA天才吧 我個人認為 拿好車又能證明自己是S級車手的方式 要像Doohan這樣才對 同樣是廠隊廠車 就是有辦法狠巴隊友 如果他當年腿沒斷 從92一直蟬聯到99是很有可能的喔 ※ 編輯: Joanna77 來自: 111.252.125.55 (04/10 16:49)

04/10 17:16, , 14F
未看先想到96年 GP500 XD

04/10 22:52, , 15F
老實說看F1我都看不懂到底誰真的很強,誰到底是車強~囧

04/10 23:08, , 16F
得到"較客觀"認證的,應該有alo+kimi+ham,V頭有待證明..

04/11 00:01, , 17F
期待Redding

04/11 00:01, , 18F

04/11 00:42, , 19F
發現L大的這影片 場地地形高低起伏還真大

04/11 01:19, , 20F
樓上,可以google一下Laguna Seca

04/11 02:02, , 21F
每次看Laguna Seca都怕怕的QQ"

04/11 02:09, , 22F
原田哲也進MotoGPGP後似乎一直無法適應

04/11 10:33, , 23F
06年最後兩場GP真的很戲劇化 但那年Hayden也算是很穩健地

04/11 10:34, , 24F
幾乎每場都拿下分數,相對那年Rossi退賽三場 Hayden只退了

04/11 10:35, , 25F
一場(還是隊友鏟出去) 但06年最戲劇化的應該是最終戰

04/11 10:36, , 26F
DUCATI的亮眼表現 也算是為07年Stoner的強勢拉開序幕

04/11 10:55, , 27F
06年騎到縮肛嗎?

04/11 12:47, , 28F
我記得Doohan的車也是比其他的強,比叔剛上GP實有抱怨過

04/11 16:03, , 29F
比叔的抱怨聽聽就好......XDDDDD

04/11 16:04, , 30F
to callmelanpo: 你是在問誰?

04/12 00:42, , 31F
Hayden是性情中人阿 06年中之後開始看超fu

04/12 23:11, , 32F
3抗議!你自己開ToroRosso拿冠軍看看啊!車爛到想下來推

04/13 15:36, , 33F
悲情米蘭橘