Re: [討論] 海放0.0"

看板Moto_GP作者 (哭肉醬)時間15年前 (2009/05/03 21:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《allen750 (The day you went away..)》之銘言: : 猴博士: 小丹尼~~~我看你很久了喔..(指)...掰!! : 小丹尼: 吼..死老猴!!! 這是我家耶..給點面子唄...海放個屁喔ˋˊ : 猴博士: 受傷的人認份點吧..該回PIT換藥囉你..QQ : 小丹尼: 靠....你他X的糟老猴....(消音)!!! : 不過死對頭轉倒耶~~~(大心..誤!!) : 猴博士: 我快到(終點)囉...要去吃香蕉大餐了^^" : 掰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 小丹尼: 掯.....連個屁股煙都吃不到>"< 唉! Rossi:小子!風水輪流轉... 上一站我車不好都能第二...你還嫩了點 (菸~) Lorenzo:囧rz... 果然薑是老的辣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.116.93

05/03 21:18, , 1F
看猴子onboard在追的時候~ 剎車點天差地遠阿....

05/03 21:26, , 2F
就說得罪Rossi都很~~~