Re: 關於6月1號的義大利站轉播時間

看板Moto_GP作者 (神谷守)時間16年前 (2008/05/31 00:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《Dash1124 (Dash)》之銘言: : ※ 引述《MadeInItaly (OK?GO!!!!!)》之銘言: : : http://www.brassmonkeytaipei.com/ : : 銅猴子會播 : : 我應該會去,屆時若無法觀看的朋友再一起來吧。^^ : : 湊三行。XD : 請問銅猴子確定有要撥嗎?! : 還是要看客人的人數 ~~~ ?? : 如果確定有請來個至底文還是什麼的~~~~ : 好幾年前我已經對這種 : "重播"其他賽事 比 "直撥"MOTOGP 還要重要的事情 : 氣到麻痺了 每年都這樣 果然還是有他的道理 : 從熱情如火------------>(無法直播)反而更加熱衷GP更挺GP------>到現在被澆熄好幾次 : 似乎有點疲累了 有一天如果開始不看了 我想就是因為這樣斷斷續續 心情都被搞差了 : 希望那天可以熱鬧一點!! : 我要帶我所有朋友去啦!!!!! 想請問一下 我有去看那天ESPN和衛視的節目表 沒有什麼直播的賽事啊 結果是重播NBA西區冠軍戰和MLB 而且MLB還連續重播好幾次 就因為這樣就不直播Moto GP了嗎? 台灣的體育台真的是無言啊 還是在網路上看Euro Sport好了 什麼賽事都有 還有法網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.113.139

05/31 01:40, , 1F
因為台灣看NBA的人比較多 就這麼簡單

05/31 02:18, , 2F
就一直養雞呀

05/31 07:35, , 3F
法網啊 好久沒看了~ ~