[心得] 這場比賽真的是......太刺激了~

看板Moto_GP作者 (水的世界顏色自然)時間17年前 (2007/06/10 21:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
先說我是猴迷,ROSSI沒贏我也很難過 但是大家自己老實說 這場比賽看的爽不爽,緊不緊張,刺不刺激 如果羅賓在的話,他可能要說 ”哇!這真是太緊張了,我得稍微的這個,冷靜一點了。” ”哇!這真的會瘋掉,真的會瘋掉~逆看看,這個叫賽車,這個叫MOTO機P~” 賽車比的就是車子跟車手之間的配合度,不比車子,不然比賽跑就好啦!? 但是看到某些版友一直酸石頭人是車子強、車太快,就有點看不太過去 這樣跟那些當年酸ROSSI是靠車子贏的人有什麼兩樣? 再說卡比羅西也是騎一樣的車,為何今年沒這麼威? (哈比迷別K我) 然後那個何辛,有版友說他一直誇杜卡提的車好,有失偏頗 XD 但是為何我覺得他是在偷酸石頭人 = =  暗指石頭人是靠車子贏的,不是贏在技術 (他女人好正!) 總之我覺得今天石頭人表現非常好呀,跟ROSSI超來插去的 彎道部分,雖然ROSSI超掉他很多次 但這也是沒辦法的呀,ROSSI技術太強了 (非猴迷別噓我 且聽我講完) 可是石頭人也都有守住第二,然後伺機超回來呀 (其實機會就在直線......) 畢竟今天前三位車手都沒有明顯的失誤 而且真的是通通殺紅了眼,殺殺殺,插插插! 輪胎都已經”凍未條”了,還敢這麼拼,厲害!  今天前三名都表現的超好的,雖然我沒提到波多殺,但是他也很威呀 好久沒這麼精彩的比賽了,都要感謝他們在場上搏命演出 大家給他們一點掌聲吧~ 最後...... YAMAHA給個機會,哪怕尾速只增加5km也好 和ROSSI一起創造奇蹟吧! GO!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.115

06/10 21:38, , 1F
推羅賓那段話 XDD

06/10 21:38, , 2F
推這篇 學羅賓講話超像的 XD 不過我一直注意到

06/10 21:39, , 3F
跟ROSSI超來插去的 <---這句化

06/10 21:39, , 4F
你就是robin吧 怎麼這麼像XD

06/10 21:42, , 5F
跟羅西超來插去...這樣他老婆會吃醋吧XD

06/10 21:43, , 6F
Ducati之前悶了這麼久,今年總算有進步了,誇幾句也