[結果] 限量號碼的結論

看板Moto_GP作者 (不放棄!)時間18年前 (2006/05/06 23:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天終於比較有空上來看看文章 我看了一下後發現 想採用車縫的人比較多 我個人也偏向採用車縫的 所以 目前就暫訂以車縫來處理限量號碼囉! 今天要聯絡廠商 結果該位與我聯繫、洽談的小姐他今天公休 所以要等下星期一才能再次詢問一些細節和問題了 再次提醒各位想買衣服的版友 白底黑自只登記到這個星期日晚上十一點喔 至於黑底白字的朋友 想問問你們 你們想以你們所領到的號碼當作限量號碼 還是想玩大風吹:跳號 大家討論一下吧 而沒有買到黑底白字的朋友 真的很抱歉 若你們還想要的話 可能看下次我還有沒有時間,在開另一團好了 不過圖案和其他的會不一樣 下次..我想寫個網頁來登記數量、尺寸... 不然這樣...版上一團亂... 順便寫個計數器 這樣才不會數到想睡... 目前先以上的最新消息! 有任何消息,我會再公布! 新廠商的衣服尺寸有 double s,s,m,l,xl,2l,3l 而新的尺寸規格表 我會再重新用個連結給大家看 所以下星期量尺寸時 就很重要!!請各位一定要注意!! 麻煩各位了,也承蒙各位的幫忙和鼓勵!!真的很謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.110.37

05/07 00:08, , 1F
跳號的感覺不錯XD

05/07 00:18, , 2F
那size也不用再統計下去了嘛 反正都會有新size

05/07 00:21, , 3F
還是要統計下去 因為尺寸每一家的沒有差很多

05/07 00:42, , 4F
跳號!跳號!我想抽46....

05/07 00:53, , 5F
用抽獎的比較好 Y0.0