Re: [問題] 休息有附餐點嗎?

看板Motel作者 (想飛的魚)時間11年前 (2013/05/18 08:38), 編輯推噓6(715)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
咕嚕咕嚕,摩鐵小櫃檯又浮出來了 趁著暑假大月會忙到快斷氣之前 趁機來回個文一下... 話說,以我們家的摩鐵來說,是有附餐點的 而且是......免、費、的!! (謎之聲:不要問我是哪家的摩鐵啦!佛曰不可說....) 我們家的餐點,是在咱家公司草創之初,為了和別家的摩鐵有所不同 故推出免費的餐點,不論是休息或住宿都有,來招攬客人之用的 不過,也只有下午之後才有。 以前為了吸引客人,我們房內都會放DM,客人若有興趣就會打電話來櫃檯詢問了 不過後來,房內DM都莫名奇妙的不見了,而且我們也定期的會更換菜色 所以DM就沒有再放了,不過餐點依舊是會供應 那或許客人會問,我怎麼會知道有餐點? 那我只能說,我們的官網有寫,而且我覺得去摩鐵這種貴貴的地方 櫃檯人員也穿得美美的,妝也化得美美的,領口也穿得低低的(?) 不趁機叨擾一下好像說不過去(誤) 不是啦!我的意思是說,櫃檯是24小時都有人在那裡 所以有任何問題,當然都嘛可以打電話去詢問 有時沒有餐點,不見得是沒有供應 有時沒放泡麵,不見得是不提供 只是可能都是做隱藏版的,要內行人才會知道 所以有任何疑問,都可以勇敢的打電話去櫃檯詢問唄! 換我有疑問了,請問鄉民去摩鐵的時候會給小費嗎? 話說,之前接到一個要住宿的客人,他是用刷卡的 但在把信用卡、證件給我的時候,順便連帶在信用卡上放了二佰元 讓我有點受寵若驚,因為要給小費的不是沒有,通常是付現之後的找錢不拿 但都已刷卡了,還特地在信用卡上放小費的我還是第一次遇過 呵呵,不過我們的小費是“公奔”(台語),因為業績都是大家一起打拼來的 請問鄉民若給小費的話,都是給多少呢?謝謝回答.... ※ 引述《dcnsxp (崇)》之銘言: : 想請問一下,一直以來去摩鐵時都有個疑問,就是通常休息會附免費餐點嗎? : 找了找板上跟Google好像都沒看到類似的問題。 : 會想這麼問是因為每次都是吃完飯才去,想說要是其實他有附餐那豈不是很浪費@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.77

05/18 10:09, , 1F
不說哪一間..怎麼去休息啊.......

05/18 10:47, , 2F
辛苦妳了~ 目前沒給過小費 囧

05/18 10:52, , 3F
偶爾請她們吃吃巧克力等零食

05/18 14:10, , 4F
請問哪個縣市呢 這可以說嗎? ^^

05/18 16:05, , 5F
有次櫃台是自已國中同學...不給小費都不行了,為了保密啊

05/18 22:35, , 6F
我想看領口低低啊..

05/19 02:52, , 7F
聽起來像觀月或水立方 不過前者的機會好像大些

05/19 21:50, , 8F
摩鐵真的有在幫客人叫小姐嗎??? 之前聽過有的有..

05/20 09:20, , 9F
沒給過小費+1.....希望美人魚別打我...

05/22 02:48, , 10F
沒給過小費~但應該至少說說在哪個縣市吧~~

05/22 02:49, , 11F
為什麼不能說咧~~~說了才會有生意嘛~~~

06/01 20:51, , 12F
200+1

06/20 17:27, , 13F
圖呢??