Re: [問題] 台南motel的問題

看板Motel作者 (想飛的美人魚)時間13年前 (2011/06/08 06:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好久沒出現了,出來透透氣 關於沒有成人頻道這問題 最有可能的情況就是被關掉了 可能因為上一番的客人是有小孩的 那我的做法會是客人入房的時候,直接幫客人關掉成人頻道 除非客人來電要求再打開。 而等這番客人退房後,會再開啟 但如果有時忘記開啟的話,就會造成下一番的客人房內還是沒有成人片的 所以遇到這種情況,直接打去櫃檯問吧! 還有一種是做隱藏版的 比如說,頻道13的下一個直接跳16 那有可能 14、15 都是成人片 只是變成要用電視遙控器直接按數字才會跳過去 試試看囉~~~ ※ 引述《qrz976431 (河馬)》之銘言: : 最近去了台南2間motel : 歐薇跟湖美 : 發現原來motel裡面都沒有在播a片 : 是有規定不能放了嗎 : 請問各位這是正常的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.199.82

06/08 06:28, , 1F
推美人魚

06/08 10:08, , 2F
感謝解答 不過有去過台南湖美的有看過成人頻道嗎

06/08 12:24, , 3F
我印象中好像有

06/08 19:45, , 4F

06/10 13:42, , 5F
YES

06/12 19:06, , 6F
記得有

06/13 02:53, , 7F